当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《铁拳7》与《夏日课堂》或成为PSVR独占 制作人泄密

《铁拳7》与《夏日课堂》或成为PSVR独占 制作人泄密

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月30日 15:10

着迷VR消息,早在2015年,索尼曾经宣布铁拳7将会在PS4上推出。而万代南梦宫的著名制作人原田胜宏在推特上回应一位粉丝对PC支持4K但PS4没实现是“对忠实的PS铁拳粉的不尊重”时,也颇具幽默感的回复了“独占的PSVR内容 = 对PC的不尊重?”

铁拳7或成为PSVR独占

这似乎证明了,在2017年早期铁拳7推出时,PSVR将会是唯一对应这一款格斗大作的平台。以这个趋势来看,原田的另一部VR妹子作品《夏日课堂》也将是PSVR独占。

铁拳7或成为PSVR独占

铁拳7或成为PSVR独占

《铁拳》是拥有悠久历史的格斗游戏,从90年代推出第一作以来,这款3D格斗游戏就一直和主机玩家如影随形。和《死或生》《VR战士》等作品并称3D格斗游戏的鼻祖,如今《死或生》已经“堕落”为卖衣服看妹子游戏,《VR战士》已经沉寂多年,正统3D格斗游戏几乎只有“铁拳”一手遮天了。

但VR将如何与铁拳世界结合?我们还不得而知——万代南梦宫方面曾经暗示,这款游戏不会是第一视角,所以大概类似观众沉浸进去以第三视角看格斗比赛的形式吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看