当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《死或生 沙滩排球3》PSVR截图曝光 VR天堂模式惹争议

《死或生 沙滩排球3》PSVR截图曝光 VR天堂模式惹争议

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月30日 15:17

着迷VR消息,日前,日本媒体Fami通放出了这款游戏PSVR版本的截图。本作的监督新堀洋平进行了演示,并有现场答疑互动环节。老司机玩家必备的《死或生 沙滩排球3》将对应PSVR!

《死或生 沙滩排球3》PSVR截图曝光

《死或生 沙滩排球3》PSVR截图曝光

据悉,角色一共有霞、玛丽、女天狗、穗乃果4名。游戏模式增加了“VR天堂”,包括“活动天堂”、“写真天堂”、“摄影天堂”,顾名思义就是给你从各种角度拍妹子照片的地方。妹子们会加入各种各样新的反应动作和姿势,也会有钢管舞和酒店房间的特殊视角……

但是,本应该是游戏“正常”核心玩法的排球部分,制作人却表示由于“球速太快,技术上有困难暂无法进行实装”。

《死或生 沙滩排球3》PSVR截图曝光

《死或生 沙滩排球3》PSVR截图曝光

《死或生 沙滩排球》系列衍生自著名格斗游戏系列《死或生》。虽然后者是一款正统格斗游戏,但因为女性角色较多本来就引发过很多的关注,所以后来索性推出了专门以这些妹子打沙滩排球的《死或生 沙滩排球》。虽然看着福利满满,但本系列并非是一款成人向游戏,只是打擦边球而已,实际没有任何色情内容。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看