当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > VR版《Raw Data》试玩初体验 如同科幻电影一般

VR版《Raw Data》试玩初体验 如同科幻电影一般

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 15:46

着迷VR消息,由Survios公司制作的《Raw Data》抢先体验版现已登陆Steam,值得注意的是,这款游戏再发行之后便迅速登上了Steam畅销版的第一名。《Raw Data》原价为40美元左右,但在7月21日前会有20%的优惠。

VR版《Raw Data》试玩

《Raw Data》融合了很多元素,如科幻电影,里面的机器人的外形就像《终结者》一样。在《Raw Data》游戏中,你能体验不一样的游戏速度、力量加点、近距离挥剑搏杀、快速移动和射击爆头等。

VR版《Raw Data》试玩

VR版《Raw Data》试玩

目前获得方法:

1.前置条件:a.VPN; b.支持外币支付的信用卡;

2.方法:挂VPN,注册一个steam新帐号(这样就不用切换国家区域了),购买《Raw Data》;

3.下载安装,玩的时候就可以不用VPN,另外,安装完成后,切换回国内的steam帐号也可以。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看