当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《无人深空》遭受重大危机 VR设备解救无望

《无人深空》遭受重大危机 VR设备解救无望

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 16:03

着迷VR消息,《无人深空》正遭受着史上最大的危机,这的确让人震惊,要知道在不久前它还是最受期待的VR游戏,玩家态度转变之快如同翻书。退款已成解决事端的唯一途径,在老司机们没有反抗之前,用钞票摆平显然是高明的选择。

《无人深空》遭受重大危机

但有一些老司机反映,在PSN上体验超过40小时就没有资格获得退款承诺!索尼公然对抗老司机让人感到不可思议。这也有可能是触发游戏开发商、平台商、玩家三大群体之间矛盾冲突的导火索。

《无人深空》当前在steam和psn发售,面对这个重大的公关危机,Valve和索尼采取的措施截然不同,Valve宣布无条件退款。索尼的举动则让人失望,助推用户更倒向steam平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看