当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > PSVR版《死或生:沙滩排球3》推出VR天堂模式

PSVR版《死或生:沙滩排球3》推出VR天堂模式

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 16:14

着迷VR消息,近日,《死或生:沙滩排球3(Dead or Alive Xtreme 3)》的官方Team Ninja在PS VR追加内容体验会上公布了一系列游戏截图。由于PS VR将于10月13日发布,届时《死或生:沙滩排球3》也将迎来游戏更新。

首次公布出来的版本为《Dead or Alive Xtreme 3: Fortune》,将会在10月13号和PS VR头盔一起随机发售。

《沙滩排球3》推出VR天堂模式

届时更新中还会在主目录里加入一个叫做“VR天堂”的选项,该选项提供了三种PS VR的支持模式:事件天堂(Event Paradise)、写真天堂(Gravure Paradise)与照相天堂(Photo Paradise)。

《沙滩排球3》推出VR天堂模式

在“VR天堂”模式中,玩家可以使用遥控以及VR头盔,从不同的角度以及距离来观察游戏中的女孩,甚至是触摸她们。新版游戏还支持心跳加速功能,当玩家去触屏照相天堂模式中的角色的时候,还会会发出“呀”的叫声,以此作为反馈。

通过PS VR,游戏可以做到和玩家保持相同视线,也就是说当玩家往上看的时候,游戏的视线也会上移;当玩家蹲下的时候,游戏的视线也会随之降低。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看