当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > SE计划2017年推出《乖离性百万亚瑟王》VR版 HTC独占

SE计划2017年推出《乖离性百万亚瑟王》VR版 HTC独占

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月02日 15:28

着迷VR消息,日本卡牌对战游戏《乖离性百万亚瑟王》2017年将推出虚拟现实(VR)版本,为HTC Vive独占游戏版本。《乖离性百万亚瑟王》由HTC、史克威克和古利株式会社联合推出,并且稍后将于9月举行的2016东京电玩展推出演示版。

《乖离性百万亚瑟王》VR版

《乖离性百万亚瑟王》不仅仅是改制成VR版本,Gree用其自己的故事情节及内容打造出了一款独特的游戏。之前已展示过一款测试版,而东京电玩展上演示和推出的版本在原基础上又有更多的发展,引入了新开发的情节。

HTC北亚地区主席Jack Tong说:“我们现在正在和全球游戏软件创造与开发领导者Square Enix以及它的伙伴Gree展开广泛合作,一同发布VR版本的《乖离性百万亚瑟王》——全球最高销量的移动卡片游戏之一,专属于HTC Vive。”可见HTC对于内容建设非常关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看