当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > PSVR《地平线:黎明时分》体验 近乎逼真的虚拟影院模式

PSVR《地平线:黎明时分》体验 近乎逼真的虚拟影院模式

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 14:22

着迷VR消息,索尼的PSVR惊人的影院模式、虚拟影院特色至今都让人着迷。《地平线:黎明时分》是众多备受期待的索尼PS4游戏之一,将在2017年上线。那么我们不妨试想一下在PSVR的影院模式下,玩家们可以在18英尺的巨幕上体验该游戏是怎样的一种感觉?要知道,索尼娱乐曾经宣布所有PS4软件以及游戏都可以使用该模式。新的模式自然会能够提供截然不同的体验。

PSVR地平线黎明时分游戏体验

在《地平线:黎明时分》游戏中,玩家将扮演一名经验老道的猎人Aloy,去探索一个被机械生物占据的奇妙世界。在这个游戏中的一切都从第三人称视角出发,实现了出色的高保真视觉体验,戴上VR设备则更加出色。然而,有一些玩家则会惋惜当在PSVR上玩这个游戏时,由于低分辨率会导致屏幕质量遭遇严重的丢失。

PSVR地平线黎明时分游戏体验

目前,PSVR的影院模式能提供的最大的虚拟屏幕可能纠结于若干款游戏,因为一些重要游戏信息会展示在荧幕的角落。然而,这仅是个人考虑而非统一性的问题。PSVR即将在10月13日面世,玩家们可以充分使用该设备的特性提供与众不同的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看