当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR射击游戏《虚拟战士》即将上线 创造新的穿越火线

VR射击游戏《虚拟战士》即将上线 创造新的穿越火线

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 14:30

着迷VR消息,众所周知VR技术应用于FPS游戏会带来相当刺激的体验。近日,一款名为《虚拟战士》的VR射击游戏在Steam平台开放抢先体验。该游戏也是首批采用"降低FOV模式"减小或者消除VR头晕的游戏之一。

VR游戏《虚拟战士》上线

《虚拟战士》是一款基于VR的战略性多玩家射击游戏。该游戏将现实战斗和物理武器操作相结合,使一些战术动作如朝角落或小区域扔手榴弹成为可能性。目前该游戏开放了抢先体验版,仅有一副地图以及团队死亡模式。玩家只武装一支步枪、一个侧肩、两个手榴弹和几本杂志。

VR游戏《虚拟战士》上线

据悉,完整版将会开放更多游戏模式,比如团队死亡模式、目标剧情模式,以及一些合作性的特色玩法,比如全球网络电话和附件系统。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看