当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR游戏《暗黑反抗军》 手持双枪抗击暴政

VR游戏《暗黑反抗军》 手持双枪抗击暴政

文章作者:典言 发布时间:2016年09月07日 11:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR这次合作的VR体验游戏《暗黑反抗军》是由光竞科技打造的VR第一人称射击游戏。游戏画面华丽酷炫,设计感出众,体感体验完整,玩家可以利用枪械和手榴弹等武器与敌人正面交锋。游戏针对HTC VIVE平台开发而成,目前仍处于开发阶段,未来将会增加多人联机以及游戏任务登玩法。最新试玩版将在9月15日北京动漫游戏嘉年华亮相。详细游戏评测请查看:《深V体验》的评测报告。

《暗黑反抗军》VR游戏体验评测:体验枪林弹雨

《暗黑反抗军》的故事设定在2035年,整个世界处于无政府状态,各个庞大的利益集团以及军阀组织割据各方,社会阶级也极为固化,只有少数富有的人才能进入上层社会,继续过着奢靡的生活;备受压迫,终年生活在不见天日的贫民窟中的底层人民奋起反抗,他们联合起来与庞大的集团进行战斗,希望在黑暗之中战斗出最后一点希望。

为了衬托上面说到的故事背景,游戏赛博朋克的轻科幻风格为本游戏的故事和场景背景设计,为了体现更强的真实感,游戏中应用了完整的弹道模型和真实的物理反馈,例如各种武器不同的射程、弹道轨迹、不同物体的弹着点、弹跳和穿透力等;我们还将现今国内外著名枪械都融入在本游戏中,如果你是资深军迷,那么就能感受到开发组对于枪械系统的用心。

在游戏的优化方面,玩家可以完全摆脱键盘鼠标操作,而是让自己全身心的投入,VR射击游戏。玩家在游戏过程中需要身体力行,寻找掩体,保护自己不受枪林弹雨的伤害,用手中的双枪认准时机,击溃敌人。

目前游戏虽然还未上市,但是开发组承诺将会针对不同的平台、硬件设备和国内外市场推多种版本。线上单机版,线上联网版,线下体验单机版、联合任务版、多人对战版等等,尽力满足玩家的需求,从而让《暗黑反抗军》跻身于最优秀的VR游戏的行列。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看