当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 日系《灵魂武器》改编VR手游《SoulVR》成功登陆全平台

日系《灵魂武器》改编VR手游《SoulVR》成功登陆全平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月07日 15:50

着迷VR消息,近日,改编自热门日系MMORPG《灵魂武器》的VR手游《SoulVR》正式在日本地区的谷歌商店以及苹果商店成功上架。玩家们可以通过各大应用商店免费下载体验这款游戏。

VR手游《SoulVR》成功登陆全平台

《灵魂武器》是一款MMORPG游戏,以世纪末为背景的在线角色扮演游戏游戏,结合动漫风格人物与爽快战斗感,透过灵魂发现拥有不凡力量的少男少女,为了人类存亡赌上自身命运加入战斗。玩家在游戏中需要扮演异能者,和各种末日后出现的异界生物进行战斗。游戏不仅在视觉上有如日本动漫,同时以全语音加上实时播放来呈现玩家主角的声音,让玩家有操作动漫英雄的感觉。

VR手游《SoulVR》成功登陆全平台

玩家们可以借助谷歌纸盒眼睛以及Gear VR等3DVR装置,通过手机版本来体验。玩家们只要装备VR头显就可以全视角沉浸体验《灵魂武器》的世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看