当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《狂野仪式》9月13日登陆Oculus Rift设备 打击感十足

《狂野仪式》9月13日登陆Oculus Rift设备 打击感十足

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月07日 16:19

着迷VR消息,近日Insomniac Games官方发布消息,称《狂野仪式》将于下周正式登陆Oculus Rift。而来自Oculus的官方推特也证实了这一消息。

“由@insomniacgames开发的VR冒险搏击游戏《狂野仪式》(Feral Rite)将于9月13日正式在Oculus Rift上发布!只有一周的时间啦。”

《狂野仪式》登陆Oculus

《狂野仪式》背景设定在神秘世界中的动作搏击游戏首次呈现在玩家面前并提供现场体验。在游戏中,玩家将控制角色穿越这座岛屿的各个部分,一步步揭开自己父亲被杀害的秘密,同时将复仇的怒火倾斜在凶手的身上。

《狂野仪式》登陆Oculus

尽管目前《狂野仪式》的价格尚未公布,但在Oculus官方网站上我们已经可以看到这款游戏的相关介绍并且称这款游戏能够为玩家带来“相当舒适的游戏体验”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看