当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《Pokemon Go》在印度亵渎孔雀明王遭禁 深刻反省

《Pokemon Go》在印度亵渎孔雀明王遭禁 深刻反省

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月08日 15:59

着迷VR消息,近日,在印度的古吉拉特邦州高等法院就做了禁止《Pokemon Go》的决定,而主要原因就是因为出现在朝圣地的精灵蛋图像被认为是对于印度教徒以及耆那教徒的亵渎。古吉拉特邦州高等法院强烈要求《Pokemon Go》的厂商就此事件进行回应。

《Pokemon Go》在印度遭禁

目前为止还不清楚《Pokemon Go》的厂商Niantic是否会对该事件进行回应。法院的此举也成了社会媒体的笑柄。虽然《Pokemon Go》在印度还未正式发布,不过玩家通过一些非常手段还是可以玩。印度的玩家可以通过iTunes账户登陆《Pokemon Go》已经上线的地区。

许多报道说,有许多的寺庙都成了精灵站——尤其是那些著名景点,玩家可以聚集在此收集精灵。该请愿书中还列举了游戏侵犯隐私以及可能威胁玩家声明作为在印度禁止《Pokemon Go》的理由。该新闻瞬间成为了社交媒体的笑柄。

《Pokemon Go》在印度遭禁

许多人批判该请愿的“轻率之举”,印度前总理曾经说:“在提交的“仅在印度”类别文件中,如果没有这些琐碎的提案阻挠司法系统,那将会很有趣。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看