当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 魔幻动作新游《浪游者:重生》上线VR 浪游者探险之旅

魔幻动作新游《浪游者:重生》上线VR 浪游者探险之旅

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月08日 16:30

着迷VR消息,由成都五维译鼎科技有限公司带来的最新VR游戏《浪游者:重生》,日前已正式在VRSHOW与Oculus上同步首发啦。

该游凭借流畅的打击感、操作性,独特的部位破坏机制,和精致有质感的游戏画面,不仅为玩家带来更流畅的体验,同时也增添了游戏的可玩性,以丰富的世界观和画面展现VR世界中游戏的魔幻新体验。

《浪游者:重生》上线VR

游戏拥有独特的部位破坏机制和永久性的装备破坏两大特色玩法。

《浪游者:重生》上线VR

1.独特的部位破坏机制

在游戏中,点击屏幕后出现的绿色血条部位就是怪物的弱点部位,破坏怪物的弱点部位后可在一定时间内使与之相关的攻击招式失去攻击力,主角不会因此而受伤。但弱点部位被破坏后,经过一点时间后会自动恢复。

《浪游者:重生》上线VR

2.永久性的装备破坏

许多怪物身上会有装备武器挂件,如头盔,盾之类。破坏怪物的装备后可永久性地对怪物产生一个削弱buff。游戏的奖励不是随机的,破坏相应的怪物装备就会获得相应的素材,而这些素材是则是用于提升主角装备的升级素材。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看