当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR游戏《Cloud Bound》登陆Steam平台 抢先体验中

VR游戏《Cloud Bound》登陆Steam平台 抢先体验中

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月09日 17:27

着迷VR消息,由Silicon Storm开发的休闲类VR游戏《CloudBound》近日正式登陆Steam平台。玩家可以采取各种“自由”的手段到达每个关卡的最高点,在攀登的过程中尽量的收集“水晶”将会获得更高的分数。这款游戏目前还是早期测试版本,处于抢先体验阶段。

Silicon Storm对外表示还有大量的新增项目正在紧张的开发之中,未来将加入更多的场景和攀登工具。除此之外,剧情元素和画质提升也可能在后续的版本中实现。

由于《CloudBound》是Silicon Storm团队在VR领域的首次尝试,因此它们希望收到玩家对于这款游戏的评论、问题和意见。抢先体验预计会持续半年时间,完整版还会进一步提升游戏的玩法深度,相应的售卖价格可能也将有小幅度的上涨。从Steam讨论组的反馈来看,《CloudBound》的评价还算不错,有的玩家甚至将这款游戏比作“Windland 2”。

虽然《CloudBound》的核心玩法比较简单,但相较于市面上同质化的VR作品来说它确实有着独特的亮点,28元的价格也不算太贵,有兴趣的玩家不妨购入一份。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看