当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《法术跳跃VR》已上架Steam平台 进入开放测试阶段

《法术跳跃VR》已上架Steam平台 进入开放测试阶段

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月12日 16:28

着迷VR消息,《法术跳跃》已经上线Steam,这是一款独立动作冒险类VR游戏,支持HTC Vive和Oculus Rift。目前处于抢先体验阶段。玩家用自己的双手“一握一掷”即可施展法术,给人带来身临其境的感觉。

《法术跳跃VR》上架Steam

据官方表示,整个完整的游戏内容将包含三个部分的故事,《法术跳跃》目前上市的部分实际上是故事的第一章“红色法师的传说”,而另外两章“光明的女巫师”和“愚蠢的死灵法师”则会以DLC的形式出现。

《法术跳跃VR》上架Steam

《法术跳跃VR》上架Steam

《法术跳跃》第一章讲的是一个被村庄人排挤的魔法师的故事:“因为村庄里的族人都害怕他的魔力,这位红头发的魔法师不得不被迫离开自己的村庄而忍受永远的孤独。 他在黑暗森林中一座隐蔽的高塔中成长,从未见过其他人,也非常害怕自己的魔法能力。有一天他在树上遇见了一只奇怪乌鸦---它竟然能够说话。他们成为了彼此的朋友,而乌鸦也在关于魔法上给予了主角各种各样的指导。然而年轻的魔法师所不知道的是,他这位长满了羽毛的朋友可并不是什么乖巧的鸟儿,在它身后还隐藏着一个黑暗又邪恶的阴谋……”

目前这款游戏的抢先体验在Steam上发售,而随着游戏完善程度越来越高,官方很有可能将价格进行上调,有兴趣的小伙伴们赶紧入手了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看