当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR游戏《块波VR》上架Steam VR版俄罗斯方块

VR游戏《块波VR》上架Steam VR版俄罗斯方块

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月13日 15:45

着迷VR消息,近日Steam平台上架了一款名为《块波VR(Block Wave VR)》的新游,可以看成是《俄罗斯方块》的VR版。

VR游戏《块波VR》上架Steam

不过说到这款《块波VR》的游戏,其开发商是为了向《俄罗斯方块》致敬的作品,玩法和《俄罗斯方块》类似,不过在VR设备中玩起来就没那么容易了,首先游戏已经不是以前的2D平面了,而是一个三维立体空间,非常考验玩家的立体空间思维能力。

VR游戏《块波VR》上架Steam

游戏难度上了好几个台阶,不相信?如果你喜欢这样的游戏,一定是拥有不错的空间想象能力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看