当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR新游《Surfy Wave》已推出 奇幻森林转入惊险海洋

VR新游《Surfy Wave》已推出 奇幻森林转入惊险海洋

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月13日 15:51

着迷VR消息,Fourthwall工作室日前推出了一款备受瞩目的新游戏《Surfy Wave》(《波涛汹涌》),将游戏场景从奇幻森林转入惊险海洋。

作为游戏中的主要角色Surfin’ Bird(滑翔鸟),你将在海洋上翱翔。期间,你会碰到珊瑚,鲨鱼,和岩石。你不得不躲闪,跳跃,躲避伤害。《波涛汹涌》完美地结合了像素图形的特点和搞笑语录。

VR新游《Surfy Wave》已推出

Etches表示他们的主要目标是为谷歌的Daydream头显生产内容:“哪怕本质上是相同的游戏,但不同的模式,玩起来完全不一样。另外,《波涛汹涌》的VR模式无疑有助于我们的决定,因为我们即将面世的游戏正是服务于DayDream VR”。

《波涛汹涌》现已登陆谷歌的游戏商店,用户使用Cardboard设备可免费体验。它也会出现在今年谷歌即将推出的Daydream平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看