当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR新游《Surfy Wave》已推出 奇幻森林转入惊险海洋

VR新游《Surfy Wave》已推出 奇幻森林转入惊险海洋

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月13日 15:51:22

着迷VR消息,Fourthwall工作室日前推出了一款备受瞩目的新游戏《Surfy Wave》(《波涛汹涌》),将游戏场景从奇幻森林转入惊险海洋。

作为游戏中的主要角色Surfin’ Bird(滑翔鸟),你将在海洋上翱翔。期间,你会碰到珊瑚,鲨鱼,和岩石。你不得不躲闪,跳跃,躲避伤害。《波涛汹涌》完美地结合了像素图形的特点和搞笑语录。

VR新游《Surfy Wave》已推出

Etches表示他们的主要目标是为谷歌的Daydream头显生产内容:“哪怕本质上是相同的游戏,但不同的模式,玩起来完全不一样。另外,《波涛汹涌》的VR模式无疑有助于我们的决定,因为我们即将面世的游戏正是服务于DayDream VR”。

《波涛汹涌》现已登陆谷歌的游戏商店,用户使用Cardboard设备可免费体验。它也会出现在今年谷歌即将推出的Daydream平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频