当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR体感手游《替代少女》参展TGS2016 一起来摸头杀

VR体感手游《替代少女》参展TGS2016 一起来摸头杀

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月13日 16:05

着迷VR消息,距离TGS2016开始的时间已经不多,没办法亲临现场的大家也不要灰心。这次的东京电玩展,VR也成为其中的一个大热门。日本游戏开发商CyberAgent也在今日(9月13日)宣布,旗下VR体感支持手游《替代少女》将参展TGS2016。

《替代少女》参展TGS2016

《替代少女》参展TGS2016

届时,支持HTC Vive的真实触摸VR体感区将对玩家开放,玩家可以在“替代女孩展台(一般展台)”、“替代女孩展台(VR展台)”、“电击在线展台”、“游戏电击展台”、“家庭电子游戏展台“等5个展台上体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看