当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR游戏《南瓜保卫战-三线防御》为你实现保卫南瓜的VR梦想

VR游戏《南瓜保卫战-三线防御》为你实现保卫南瓜的VR梦想

文章作者:典言 发布时间:2016年09月13日 17:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR消息,今天我们给大家介绍一下,来自北京火石镇网络科技开发的精品单机休闲VR游戏《南瓜保卫战-三线防御》,体验为你实现保卫南瓜的VR梦想。

这款游戏由火石镇网络在之前开发的VR游戏产品《南瓜保卫战》基础上花了数月重新构思和研发而成。产品采用Cocos引擎,定位于休闲VR,风格轻松明快,打击感强。演示版本一经推出,即得到了杭州映墨,IDEALENS等VR盔厂商以及HTC Viveport,三星内容商店等平台的认可和青睐。目前团队上来正在加紧接入相关内容平台,相信不久玩家就可以玩到这款游戏。

公司正在接入的相关VR头盔设备

火石镇网络的创始人卞安在给我们介绍这款游戏时这样说:“《南瓜保卫战》是我们根据当下VR发展情况和自身的技术和人员条件确定的一款大众化的VR游戏。它最早是由《打地鼠》游戏的玩法衍生而来,通过简单易上手的操作,结合关卡的递进,使玩家能够在游戏中享受VR的乐趣。但是在第一版游戏开发的时候,我们团队在人员方面有缺失,出来的产品显得剧情比较突兀,缺少整体组织,玩法也比较单调。虽然也上线了一些平台,但并没有得到太多关注。不过虽然一代的版本没有给团队带来成功,但是通过这个版本,大家对于这个游戏玩法和CocosVR技术有了一定的积累。在团队加入了新的策划和美术人员后,我们立志再接再厉,推出一版更完整,更好玩的《南瓜保卫战》游戏,于是大家重新构思和确立了《南瓜保卫战 – 三线防御》这个版本,通过更丰复的关卡,怪物和武器,以及完整的故事剧情来使这个游戏看起来更加有趣。于是,经过两个半月的重新研发。新的版本完成了,在新的游戏版本中,我们加入了卡片动画来介绍剧情,并重新制作了八张地图,扩展了水陆空三个方面的怪物,并将怪物的进攻路线优化成左中右三线,同时增加了飞镖武器。使游戏的可玩性大大增强。”

我们马上开始了游戏的体验,这款游戏目前已经完成了映墨儿童PC头盔的适配和移动端GearVR,CardBoard的适配,我们在GearVR上做了体验,感觉游戏的完整度很高,而且画面质量,音乐音效和操作都非常容易接受。

首先是开场剧情动画:一群小南瓜在开心的玩耍,突然几支小老鼠和一只狗熊跑出来,要吃掉它们,小南瓜吓的发抖,这里候武器出现了,主角上场,开始战斗!

然后就开始游戏,这里节选了部分关卡的场景截图,目前总共有八关呢!

游戏主要使用两种武器,一种是攻击陆地上的怪物,一种是攻击天空上的飞鸟。操控则直接使用头控,当玩家盯着相应的怪物时,就会施放攻击动作,非常简便。当然,这样做也主要是为了方便移动VR的玩家。

“这款游戏虽然看起来很简单,但是通过丰富的场景和关卡,让玩家能够不断的挑战难度,从而在游戏中停留更久的时间。当下有不少做的不错的游戏,体验性很强,但是游戏时长不够,可玩的关卡太少,很多时候不过瘾,我们希望能够持续的改进和增强这款游戏,使它能够不断的吸引更多的玩家。”

卞总继续说:“我们仍然在规划更多的武器,怪物和关卡,在未来的版本里武器将拥有多种强化属性,而怪物,也会更凶猛!”。

新的设定图:

火石镇保卫南瓜的梦想仍然在继续,我们体验整个游戏的过程中,深深的被游戏所吸引。Q版风格的3D场景,萌呆的怪物,击打时的紧张感不断的感动着我们,也许,这只是VR游戏发展过程中的一个小小的浪花,但这个小小的浪花,却承载着大大的梦想。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看