当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > TGS2016:VR游戏《夏日课堂》公布最新演示

TGS2016:VR游戏《夏日课堂》公布最新演示

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月14日 11:30

着迷VR消息,在本届TGS 2016展会上,索尼公布了一段最新的《夏日课堂》演示,久违的唯美少女再次与玩家们见面,依旧清新可人。《夏日课程》一直受到玩家的高度关注,如今官方则是首度公布预定配合PS VR虚拟实境装置同步推出的正式版内容。

VR游戏《夏日课堂》新演示

游戏主要展示了女主的各种新的衣服搭配,令人惊讶的是居然新加入了女仆装,相信这款游戏不会让广大宅男失望的。

VR游戏《夏日课堂》新演示

VR游戏《夏日课堂》新演示

此前《夏日课堂(Summer Lesson)》并不计划对日本本土以外地区开放。我们不妨想一想,或许担心世界其他各国的口味不同。但,原田胜弘Katsuhiro Harada今天表示,《夏日课堂(Summer Lesson)》将会对北美及欧洲市场开放。或许是制作人对自己的作品信心大增,又或许是为了挣更多票子。毕竟,《夏日课堂(Summer Lesson)》只为Playstation VR玩家开放。

《夏日课程》在10月13日发布第一课,将会搭载索尼PS VR一同发售。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看