当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > TGS2016:Oculus独占《VR网球在线》将登陆PSVR

TGS2016:Oculus独占《VR网球在线》将登陆PSVR

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月14日 11:38

着迷VR消息,Oculus Rift独占游戏《VR Tennis Online》在东京电玩展曝出了最新的消息,该游戏现在也将登陆PS VR平台了。

《VR网球在线》将登陆PSVR

在索尼举办的东京电玩展发布会上,PS VR也登台亮相。其中就有一款曾经是Oculus Rift平台的独占作品,名为《VR Tennis Online》。该游戏最初于今年三月随Oculus Rift的发布而开始发售,作为一款非常具有娱乐性的VR版网球游戏,《VR Tennis Online》中包含了大量的不同游戏模式。可以说这款游戏受到了街机游戏很大的影响,比如每个角色都会有独特且有力的动作。

不过目前我们并不知道《VR Tennis Online》的PS VR版本的确切发布日期,不过据说在日本,该游戏会和PS VR一同发售。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看