当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > TGS2016:VR冒险游戏《最后的迷宫》参展 上演囚禁少女

TGS2016:VR冒险游戏《最后的迷宫》参展 上演囚禁少女

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月14日 11:46

着迷VR消息,日本知名游戏制作人Tayutau于近期推出了一款全新的VR游戏,名为《最后的迷宫(Last Labyrinth)》,并且已经定在2016年9月15号至9月18号期间召开的东京电玩展上公布。能同时适配PlayStation VR,Oculus Rift 和HTC Vive三款设备。作为一款冒险类游戏,在游戏中玩家会面临记忆丧失以及追寻探索等挑战。

VR游戏《最后的迷宫》参展

目前关于《最后的迷宫》相关的新闻消息屈指可数,介绍中表示当你醒来的时候你会发现,自己正身处于一个完全陌生的房间,你试着从凳子上站起来,不过却发现自己无法移动,直到这时你才发现自己被别人用一些捆绑设备给绑住了,甚至连手腕脚腕都被上锁而无法移动,看起来你像是坐在一个轮椅上,突然你透过眼角的余光发现有一个神秘的女孩突然出现,并用冷漠的眼神凝视着你。

VR游戏《最后的迷宫》参展

VR游戏《最后的迷宫》参展

目前《最后的迷宫》还未公布具体上架日期及发售价格,不过正如上面所说的能够同时在 PlayStation VR,,Oculus Rift 以及HTC Vive平台上架。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看