当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 2016 TGS《最终幻想15》 VR体验视频 希德太性感

2016 TGS《最终幻想15》 VR体验视频 希德太性感

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月14日 11:49

《最终幻想15》这款跳票之王在经历数次跳票之后,终于确定将会在2016年11月29日发售,并且将会参加本次TGS 2016展会,而且索尼更是推出了最终幻想15专版PS4 Slim,命名为Luna Edition(月亮版)。

《最终幻想15》TGS 2016现场试玩视频:

《最终幻想15》2016 TGS宣传视频:

当然,这里我们关注的重点是《最终幻想15》VR版,据悉,这款游戏将会支持VR模式,玩家可以在VR视角下进行游戏,除了可以在游戏中近距离的和性感的希德交流,更是可以在强烈的沉浸感下进行战斗和游玩。

2016 TGS《最终幻想15》 VR体验视频 希德太性感

(游戏原画)

考虑到是一款3A大作,不少玩家对于《最终幻想15》VR的流畅度和帧数肯定担心,但实际上在体验游戏时发现,游戏本身的帧数还是非常高的,可以锁在60帧上下,流畅度很不错,画质也很惊人。

2016 TGS《最终幻想15》 VR体验视频 希德太性感

(帅气的各个主角)

第一人称VR视角下的《最终幻想15》也是非常的给力,沉浸感非常的强烈,和非VR状态的体验区别非常的大。

说起来游戏最让人感到兴奋的就是飙车了,在战斗之后开上你的座驾,带着性感的希德一起兜风不知道是多少玩家的愿望。

2016 TGS《最终幻想15》 VR体验视频 希德太性感

(战斗画面)

不过游戏目前有一定的缺点,其中比较严重的就是眩晕感,特别是在《最终幻想15》题材为3D效果下,VR视角下的战斗因为转场速度特别快,很容易让玩家产生眩晕感,因为在本次2016 TGS还只是游戏的试玩版,尚不知晓游戏正式发布时是否会有额外的修正。


目前游戏上市时间已经确定是在11月29日,不过售价以及游戏首发地区还未确定,着迷VR会持续关注第一手资讯,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看