当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > TGS索尼《生化危机7》VR版试玩体验 太惊悚

TGS索尼《生化危机7》VR版试玩体验 太惊悚

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月14日 13:27

实际上之前的E3游戏展上索尼就放出过关于《生化危机7》VR版的试玩,不过这次2016 TGS上的试玩感受是完全不同的,一个更加真实以及惊悚的游戏世界呈现在了我们的面前。

生化危机7厨房PS VR预告片:

游戏一开始,玩家将出现在一个阴森恐怖的房子之中,当然你最初的目标仅仅只是逃出房子,但是就这样一个目标注定你将要踏上一个恐怖的旅程,虽然游戏的结局你可能已经知道了,但是本作作为恐怖回归题材,而且引入了沉浸感非常强烈的VR视角之后,带给玩家的体验非常真实,就目前来看,过于恐怖的生化危机7在国外的评级可能也会比较高。

TGS索尼《生化危机7》VR版试玩体验 太惊悚

(生化危机7 VR版预告封面)

游戏中有着各种丰富的枪械供玩家使用,比如说手枪、散弹枪、喷火器以及炸药和电锯等等,

不过游戏的操作感觉不是很好,在利用PS VR游玩的时候总是难易操控,当然在熟悉了一段时间之后就会觉得好上很多,但随之而来的就是比较让人头疼的VR眩晕感,对于这种3D来说,总是很容易出现晕头转向的情况。

TGS索尼《生化危机7》VR版试玩体验 太惊悚

(游戏LOGO)

值得庆幸的是,本次TGS展上有消息透露称,《生化危机7》将会支持4K以及HDR,对于VR版来说画质也会得到一定的提升。

目前官方还没有公布《生化危机7》VR版的确切发售日期,着迷VR会持续跟踪报道,敬请关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看