当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > TGS 2016:《幸福管家》新消息 VR调教美女人物关系

TGS 2016:《幸福管家》新消息 VR调教美女人物关系

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月18日 11:37

着迷VR消息,由游戏商D3 Publisher发行,Tamsoft打造的恋爱游戏《幸福管家》日前在TGS展会上公布了许多和游戏有关的新消息,这款游戏主打调教美女培养爱的游戏。

《幸福管家》VR可调教美女

游戏女主角增加为三名美女,扮演宅邸管家同三位美女租客互动发展各种关系,调教她们各种小游戏,比如游泳,培养爱的游戏。

《幸福管家》VR可调教美女

《幸福管家》VR可调教美女

游戏三位美女租客为日本典型美女Yamato Nadeshiko,中原麻衣配音,日本混血美女Barbara Kristine Tachibana,钉宫理惠配音,还包括Himari Takeyama。

游戏为PS4平台,支持PS VR游玩,但并非强制,也可采用传统玩法,预定2017年冬季发售。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看