当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR游戏《狂野仪式》上线Oculus Rift 比肩好莱坞级特效

VR游戏《狂野仪式》上线Oculus Rift 比肩好莱坞级特效

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月18日 15:32

着迷VR消息,由Insomniac Games和Oculus Studios工作室合作开发的Oculus Rift专属游戏《狂野仪式(Feral Rites)》已经在Oculus Home上正式上线,售价$49.99(约合300人民币)。二者强强联手的作品必定在质量上值得信赖。

《狂野仪式》上线Oculus Rift

《狂野仪式》是一款即时单人战斗游戏,玩家可选择不同的性别或角色。也就是说,这一秒你是个女汉子,通过转换仪式,下一秒你就变成一只母老虎了。不同性别还配备不同必杀技。游戏中,玩家只能近身搏斗,以为提高游戏真实性。为人时用拳头,为兽用爪子。同时,玩家收集不同盔甲套装还将拥有不同技能-防御力和攻击力此消彼长。

《狂野仪式》画面效果炸裂,堪比好莱坞大片。Ta又有点血腥暴力,在一定程度上,不乏为一款发泄游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看