当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR经营游戏《孤单汉堡店VR》登陆Gear VR 可下载安装

VR经营游戏《孤单汉堡店VR》登陆Gear VR 可下载安装

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月19日 15:52

着迷VR消息,游戏开发商Dazzle近日发布了自家的最新模拟经营VR游戏《孤单汉堡店(ワンオペ VurgeR)》,目前这款新作已经在Gear VR上架。

《孤单汉堡店VR》登陆Gear VR

目前该作只能使用Gear VR设备进行游戏,玩家在游戏中要模拟经营一家汉堡店,一人同时身兼经营者、店长、店员等多个职位,按订单需求通过使用单面扁圆面包、肉排、芝士、番茄、生菜等原材料制作出各种汉堡,然后将它们提供给顾客食用。

和许多美食模拟经营类游戏一样,《孤单汉堡店》都属于看上去很简单但玩起来其实节奏会比较紧张的类型。因为制作汉堡需要花时间而顾客又不能等待太久(等太久还没拿到食物的客人会生气跑掉),在此期间又会不断有新顾客到来。只有及时完成订单顺利把食物交给客人才能拿到高分,一个人要高效完成这些任务确实不那么容易。

与以往其他平台上的同类游戏相比,玩家在该作中的体验无疑会更加真实紧凑。此外Dazzle也表示,目前他们正在开发对应Oculus Touch的Oculus Rift版《孤单汉堡店》,届时玩家们将可以免费在Oculus Store下载游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看