当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 迷你小游戏合集《狂欢节游戏VR》10月上架 售价67元

迷你小游戏合集《狂欢节游戏VR》10月上架 售价67元

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月20日 15:54

着迷VR消息,2K方面近日宣布,自家旗下专门为VR设备设计的一款叫《狂欢节游戏VR(Carnival Games VR)》的新游即将于2016年10月29日在Steam上架。游戏售价67元,目前玩家们已经可以进行预购。

《狂欢节游戏VR》10月上架

在《狂欢节游戏VR(Carnival Games VR)》游戏中不管玩家在玩哪一个,都要通过第一人称视角用一双虚拟的手进行控制操作。除了毫无凭依突然就在空中闪现一双手的场景略显怪异之外,游戏本身的卡通画风看起来还是比较舒服的。

玩家在《狂欢节游戏VR》能做的事也不只是玩那些小游戏,还能在游园区场地内任意走动探索;如果在小游戏里有赢得票券,也能用来购买奖励道具。这么看起来,还算是比较值得尝试一下的。前面也提到该作会在下个月29日上架,游戏将支持HTC Vive、Oculus Rift还有PS VR,有相应设备也有兴趣的玩家们不妨关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看