当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 海岛探险VR游戏《冒险人生》上架 带来沉浸式体验

海岛探险VR游戏《冒险人生》上架 带来沉浸式体验

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月20日 16:01

着迷VR消息,专业级VR设备不多,但内容没有变少。开发者们源源不断的更新平台内容,海岛探险VR游戏《冒险人生》就融合了众多小游戏于一体,给玩家带来更好的沉浸式体验。

VR游戏《冒险人生》上架

《冒险人生》的背景设在一座座美丽的岛屿上,玩家进入游戏前可以先观赏下周边风景,游戏中不但能够亲自享受砍椰子的成就感,而且还可以尝试弓箭和枪械等不同武器的射击快感。

玩家还能够在悬浮的岩石或者钢丝上行走,这种身临其境的体验相信会让你终身难忘,集众多小游戏于一体,给玩家带来很好的沉浸式体验。

虚拟现实技术发展至今,软硬件等方面已相当成熟,唯一缺的就是内容和上游供应商,一旦上游产业布局完成,就会迎来VR行业的真正春天。在此之前,要想体验到真正的VR需使用昂贵的设备,例如HTC Vive,因此一些集合多种玩法的小游戏比较受欢迎。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看