当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 科幻VR游戏《克罗尔:沉没的兵工厂》即将公布

科幻VR游戏《克罗尔:沉没的兵工厂》即将公布

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月20日 16:05

着迷VR消息,前几年成立的小淘气精神工作室最近展示了他们的第一个VR游戏项目:《克罗尔:沉没的兵工厂(Crowe: The Drowned Armory)》。这是一款原创科幻冒险题材游戏,从他们给出的宣传图片来看,似乎是一款不错的作品。

VR游戏《克罗尔》即将公布

小淘气精神工作室自称是一个全能型工作室,他们的业务将包括从电视电影到沉浸式互动娱乐的多种内容制作。这间工作室由安培林,皮克斯和迪士尼前员工共同创立,他们的第一部VR作品就是这个唯美画风的冒险游戏《克罗尔》。

工作室放出的图片看起来非常不错,而游戏剧情方面:玩家将扮演一位名叫克罗威的年轻村夫,与其他游戏角色一起合作解决谜团,抵御外星人入侵,并揭开隐藏在一座古老庙宇中的秘密,知晓族人的真正过往。

工作室CEO兼联合创始人是《使命召唤》系列前制作人皮特布朗梅尔,他表示团队现在全力使用虚幻4引擎开发这款游戏,他们将为玩家带来兼备叙事性和体验感的优质游戏,他们的作品将登陆多个平台,甚至包括移动VR版本和动画作品。据悉,这款作品将很快登陆各大VR平台,到时候可能会是一款优秀的VR大作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看