当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 国产移动VR游戏《撩妹日记》亮相 沉浸式体验成亮点

国产移动VR游戏《撩妹日记》亮相 沉浸式体验成亮点

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月22日 11:49

着迷VR消息,VR技术的运用越发成熟,VR游戏利用VR技术带来的沉浸式虚拟现实技术,今天,国内首款移动端VR游戏《撩妹日记》将于近期与广大玩家见面,这款由黑桃银月公司打造的一款专门为移动端开发的恋爱养成VR游戏在操作方面非常简单,玩家只需通过点头或者摇头即可和游戏中的女主角进行互动。

VR游戏《撩妹日记》亮相

游戏中,玩家可以通过自己的喜好来“订制”自己的专属女友。游戏的制作团队还专门找来国内的女性玩家参与剧情的设计,使玩家的“女友”更加灵动真实。

沉浸式体验和恋爱养成作为本作的核心,在游戏中当然也是展现的淋漓尽致。在游戏场景方面,使用了现实世界拍摄的360°全景相片与虚拟场景双结合的方式,一方面是性能上的提升,一方面更加贴近现实,增强了玩家在游戏内的沉浸感与代入感,让玩家能够更好的体验到身临其境的感觉。

VR游戏《撩妹日记》亮相

游戏中的“女友”会随着玩家选择不同的对话与事件处理而变化表情,玩家甚至可以在她们的表情上看出她们对于此时事件的反应,比如欢喜的笑容、讨厌的皱眉撇嘴、害羞的低头咬唇等等。如果你对微表情很在行,那么恭喜你,追妹子对你来说轻而易举!

作为本土游戏,《撩妹日记》的制作者想必会更了解广大的中国游戏玩家们喜好,《撩妹日记》更能让玩家们感受到“女友在身边”的幸福。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看