当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > PS VR独占游戏《揭秘计划》10月上线 探索火星秘密

PS VR独占游戏《揭秘计划》10月上线 探索火星秘密

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月22日 16:49

着迷VR消息,一款以火星为题材的一款科幻冒险游戏《揭秘计划(Unearthing Mars)》将于10月13号 与PS VR一同上线,是PS VR独占游戏。玩家在游戏中会登上火星,搭乘火星探测车前往未知领域。

《揭秘计划》10月上线

不同于HTC Vive和Oculus Rift其他星际旅行类VR游戏模拟人类在地球以外的星球上生活的场景,《揭秘计划》要求玩家夺得飞行器,克服重重困难登陆火星。然而,登上火星仅仅是探险的开始。玩家需要搭乘火星探测车前往未知的神秘区域,追踪各种线索,最终得出结论:火星曾是一颗存在生命的美丽星球。

所谓最好的防守就是进攻,《揭秘计划》要求玩家快速准确使用手中的控制器来攻击对方,否则就会被对方击倒。驾驶飞行器通过某些区域时,玩家得阅读文字,虽然不是很复杂,但如果稍有闪失,就会导致机毁人亡。

维晶开发人员怀着对遥远星球的渴望及其文明的憧憬,为了让玩家身临其境地达到好比在游戏中看电影,在电影中玩游戏的效果。维晶专门聘请好莱坞电影制作人对《揭秘计划》进行专业级的场景和音效制作,甚至还邀请了NASA作为游戏顾问。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看