当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《墓穴VR》10月25日登陆Steam 支持HTC Vive

《墓穴VR》10月25日登陆Steam 支持HTC Vive

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月22日 16:55

着迷VR消息,《墓穴VR(Grave VR)》是一款超现实主义的VR恐怖单人游戏。故事的背景设定在一个陌生的荒地中,你并不知道自己是如何来到这个荒地,你唯一的线索就是跟着一个怀有恶意的通讯员,他看起来比你更了解自己多一点。你只希望黑暗中出没的怪物不会先攻击你……

《墓穴VR》10月25日登陆Steam

在游戏中,你是黑夜中最弱的生物,所以你需要善于利用各种资源保护自己。游戏不提供常规的武器,光源是你唯一的生存工具。游戏中所有的动作控制都很直观,你可以如同现实一样从一盒火柴中取出一根火柴点燃,可以从腰带处拿起手电筒,也可以拉爆闪光弹。

黑夜中到处游离着各种致命的怪物,包括丧尸,幽灵等等,而每种怪物都有不同的技能和弱点。这是一个以故事为主题的 VR 恐怖体验,有趣而恐怖的故事情节和高度交互的环境,会让你更关注故事的发展而不仅仅是为了生存。

《墓穴VR》由 Broken Window Studios 游戏工作室开发,支持 HTC Vive,将于今年 10 月 25 日正式登陆 Steam 平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看