当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 沙盒VR游戏《往昔VR》即将上线 中世纪开放世界

沙盒VR游戏《往昔VR》即将上线 中世纪开放世界

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月23日 15:32

着迷VR消息,《往昔VR(Yore VR)》是一款全新的开放世界中世纪沙盒VR游戏。由新锐游戏公司TectonicVR携手来自蒙特利尔的游戏服务供应商Ironbelly Studios Inc.联合开发。

在《往昔VR(Yore VR)》里,玩家们的旅程始于一片森林,要通过探索去发现隐藏在地牢深处的宝藏并发现新的技能。就像在真实生活里那样,玩家在开始熔铸一些东西之前,你需要通过自己的双手去攫取自己所需要的资源。玩家将在地上或者洞穴里发现矿层,玩家也要用特殊的方式去检验那些特殊形状或者上色的岩石,看看是否可以提炼或者萃取出需要的物质。

VR游戏《往昔VR》即将上线

关于如何在游戏中重现冶炼钢铁的真实体验,开发者们跟许多中世纪专家进行研究并对一些技术做出测试,来重现中世纪的冶炼技术。游戏中提供了两种手工艺系统:一种就是冶炼钢铁;另一种就是锻造。

此外,该游戏提供的中世纪武器包括了弓、十字弩、剑以及重击武器。开发者们努力去实现武器加载以及开火的真实体验,期待给玩家们最真实的沉浸感受。该游戏将于9月31日开启抢先体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看