当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR乒乓球游戏《Pong It! VR》今日上架Steam平台

VR乒乓球游戏《Pong It! VR》今日上架Steam平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月23日 15:40

着迷VR消息,作为一款很有趣的乒乓球游戏《Pong It! VR》今天已经上架Steam,并且现在处于优惠期间价格为12元人民币。如果喜欢乒乓球的玩家可以购买体验一下。

《Pong It! VR》今日上架

当然,《Pong It! VR》的玩家可以在这款游戏中和你对面的机器人对战磨练你的乒乓球技术。

玩家在进入游戏时就会处于一个很科技的场景,四周的风景也是非常不错。游戏中你手中的控制器便成为了你的球拍,你可以选择和机器人对战来磨练你的技术,或者你也可以选择无尽模式来测试你的准确度和速度。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看