当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 好评!微软Xbox无线手柄将支持Gear VR设备

好评!微软Xbox无线手柄将支持Gear VR设备

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月26日 10:30

Xbox Wireless是微软在2016年9月份才宣布的无线连接技术,使用此技术可以让PC设备无需线缆就兼容Xbox One的无线配件。而最近微软宣布,也将会把Xbox无线手柄的支持服务扩展到三星的Gear VR设备上面,也就是说,只要你有Xbox无线手柄,又有了Gear VR设备,就可以利用这个设备来畅快的进行游戏了。

更多VR内容请访问→→着迷VR WiKi

好评!微软Xbox无线手柄将支持Gear VR设备

不过根据消息显示,二者的连接方式将会是蓝牙,并且微软会在10月份发布一个《我的世界》的游戏更新补丁,更新之后也可以利用Xbox无线手柄来玩《我的世界》。

而且在未来微软还会加入对更多的Gear VR游戏的支持,比如说多人在线游戏《角斗士》,以及冒险游戏《Spirit Champion》、动作冒险游戏《欧米茄特工(Omega Agent)》和太空战斗游戏《End Space》等等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看