当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR骑龙射击游戏《Ahros》发布 Steam玩家可抢先体验

VR骑龙射击游戏《Ahros》发布 Steam玩家可抢先体验

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月27日 11:46

着迷VR消息,《Ahros: One Warrior Chronicle》是一款目前已经在Steam上发售的MMO射击游戏《Time of Dragons》的VR版单人冒险游戏,玩家将乘坐飞龙用枪击落空中的敌人。

VR射击游戏《Ahros》发布

VR射击游戏《Ahros》发布

VR射击游戏《Ahros》发布

《Ahros: One Warrior Chronicle》支持HTC Vive和Oculus Rift两款设备。其抢先体验版包括一张地图和若干关卡。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看