当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > AR恐怖手游《夜惊》已上架 国区售价为6元

AR恐怖手游《夜惊》已上架 国区售价为6元

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 11:55

着迷VR消息,Novum Analytics开发这款“用手机招鬼”的游戏《夜惊》现在已经正式上架,售价为6元。国服已经可以下载了。

AR恐怖手游《夜惊》已上架

据了解,《夜惊》以横向画面操作为主,游戏融入电影惊悚片元素,由真人出演,再加上毛骨悚然的背景音乐更是呈现出了诡异及恐怖气氛,而且开发者还不忘提醒请戴耳机,这种刻意营造恐怖氛围想必届时上架后一定会引发惊叫连连。

游戏与传统的恐怖游戏不一样,在《惊悚夜:开始》中玩家需要使用打开手机的摄像头对周围的环境进行扫描,就像《零》系列或者是《逃生》的主角一样,玩家就可以在手机画面上看到在一些意想不到的地方会有一些超自然的现象,如果是晚上一个人在室内玩还是非常刺激的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看