当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《我的世界》GearVR版本将迎来重大更新 加入Boss战

《我的世界》GearVR版本将迎来重大更新 加入Boss战

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月28日 11:55

着迷VR消息,8月份,《我的世界》安卓版更新了Boss战的补丁内容,而在2016年10月18日,Gear VR版的《我的世界》也即将迎来这一特性更新。本次更新包括手柄。

《我的世界》GearVR版

此次更新的Xbox One游戏机仅支持已经建立蓝牙支持环境的新版本,这些版本基本上绑定了新款的Xbox One S的控制系统。

上个月,白色版本的Xbox One控制机以49.99英镑(约合人民币433元)的零售价发行。这对那些还在为第三方产品的入手犹豫不决的Gear VR用户来说,意味着一个颇具吸引力的选择。在VRFocus于2015年12月发表的文章“最好的游戏手柄给最好的Gear VR”中,受众曾把SteelSeries Stratus XL游戏手柄列为其最爱,但是随着这次更新,配置蓝牙耳机的Xbox One游戏机则很有可能夺去它的宝座。

这次boss更新同样包括了迎合Oculus Rift的一些元素,即对即将上市的Oculus Touch驱动设备提供支持。届时,Oculus Rift版《我的世界》还会进行一次更新,采用Touch控制器交互,相信游戏的体感会大大增强。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看