当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR新作《DEXED》今日正式上架Steam 售价为36元

VR新作《DEXED》今日正式上架Steam 售价为36元

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月28日 15:40

着迷VR消息,9月28日,曾开发《鬼泣5》的工作室在Steam上推出最新作品《DEXED》,这是一款画质清晰的VR游戏。相信会有许多的玩家已经迫不及待的玩一玩这款游戏了。

《DEXED》上架Steam

本游戏为VR游戏,需结合HTC Vive进行游戏。视频中的玩家们戴上VR设备后,便进入海洋、火山、天空等多种世界中,两个VR控制器也变成冰火两种状态,眼前则不断出现各种奇幻生物,玩家需要做的便是使用冰火控制器给相应的生物进行标记,然后释放魔法消灭它们。说到底,这其实是一个射击类游戏,绚丽的VR玩法则是它的突出卖点。

《DEXED》上架Steam

《DEXED》今日正式上架steam平台,目前游戏售价为36元,也不算太贵哦!喜欢的朋友赶紧购买吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看