当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR游戏《The Lab》顺利成为Steam评分最高游戏

VR游戏《The Lab》顺利成为Steam评分最高游戏

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月29日 16:07

着迷VR消息,目前Steam平台已经拥有超过600款VR游戏和应用,在整个游戏库中的数量稳步上升。除了数量的上升之外,VR游戏的质量也得到了玩家的认可。VR游戏《The Lab》评价排名第一。

The Lab成Steam评分最高游戏

Steam评价最高游戏Top10中,VR游戏《The Lab》就排名第一,前10名中有三款是VR游戏,虽然该排名会经常变动,同时免费也对其高评分有一定的帮助,但不可否认的是玩家对VR游戏的评价还是非常积极正面的。

另外,像《Raw Data》这种VR游戏一经推出就轰动非常,直接冲到了畅销榜第一,之后数据表明该游戏收益已经超过100万美元,考虑到VR玩家数量仍然少的可怜,因此这个成绩已经相当出色了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看