当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《弹丸论破VR:学级裁判》10月发售 PS Plus会员免费拿

《弹丸论破VR:学级裁判》10月发售 PS Plus会员免费拿

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月29日 16:31

着迷VR消息,《弹丸论破VR:学级裁判》开发商Spike Chunsoft近日确认该游戏将在10月13日跟随索尼PS VR一起发售。并且日本地区的PlayStation Plus会员将有资格免费获得该游戏。

《弹丸论破VR:学级裁判》10月发售

早在2015年7月,《弹丸论破VR:学级裁判》于香港举办的Ani-Com & Games展会上首次以技术演示demo的形式亮相。而从那以后关于这款游戏的消息就鲜有人提及,直至最近的东京电玩展上,索尼互动娱乐日本分公司才带来了这款游戏的最新内容。

《弹丸论破VR:学级裁判》10月发售

据悉,由Spike Chunsoft制作的这款游戏将重现《弹丸论破》系列中《枪弹辩驳》以及《再见了绝望学园》中的故事,玩家需要经过烧脑般的推理找出哪位学生才是真正的杀手。

《弹丸论破VR:学级裁判》为推理游戏爱好者们提供了一种全新的游戏体验方式,不过欧美地区以及国内的玩家们想要在第一时间体验到它的魅力恐怕就没那么顺利了,我们也只能期待它能够早日与广大玩家们见面。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看