当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR射击游戏《牛仔和外星人》10月31日上架Steam平台

VR射击游戏《牛仔和外星人》10月31日上架Steam平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 15:04

着迷VR消息,据悉,《牛仔和外星人(Cowbots and Aliens)》是由Wizard Games开发的一款多人VR射击游戏,目前游戏计划在10月31日上架Steam平台。这款游戏有着优秀的游戏品质。在游戏中你可以扮演一个牛仔或者扮演一个外星人,你们将在西部主题的环境中战斗,直至一方死亡。在早期的测试版中只有一个地图和两个角色。

《牛仔和外星人》上架Steam

在demo试玩中,有简单的1V1决斗标准模式,但与《Dead and Buried》不同的是,并没有被限制在预设的出生点里,与之相对的,一个典型的“点击“型传送机制可以帮助玩家在地图中移动。

在这样的一款游戏中,关卡设计和可交互物键的设计远比核心机制的设计重要得多。当然,拿起枪射击是很棒的,但是鉴于有太多游戏都是这种模式,所以机制本身的创造性大大降低了。

在玩《牛仔和外星人》时,我最喜欢的时刻就是瞬间传送到掩体背后,之后在大杀四方,突然跳出对着敌人就是一通乱射,从背后偷袭的刺激感实在不要太赞。此外,我还可以把周边的小物件做成投掷物在我上子弹时顶一阵子,总之玩这个游戏让我不要太满足!

在本作的Steam页面上,它还包含一个“多人游戏模式”,如“午时对决”、“酒吧乱斗”和“占据领地”等主题,看来在10月份正式发售时游戏还要加入许多新内容了。此外,你在对局之外还可以在社交大厅消磨时间——和《Rec Room》类似,你可以定制化你的虚拟角色。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看