当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR游戏《会哭的娃娃》10月登陆PSVR 或登陆Steam

VR游戏《会哭的娃娃》10月登陆PSVR 或登陆Steam

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 15:16

着迷VR消息,由天舍文化传媒制作、绿洲游戏发行的一款恐怖游戏《会哭的娃娃》将于10月底正式在索尼PlayStation VR上与广大玩家们见面。而游戏也已经成功地在Steam上发起了青睐之光活动,并且公布了一段游戏的设定消息。

《会哭的娃娃》10月登陆PSVR

我们从设定的内容中可以看到:房屋的女仆们经常会碰到一些灵异的事情,而玩家所扮演的另一名女仆就将在这座房子里进行探索并揭开背后的秘密。而这座诡异的房子---根据视频中的介绍---充满了各种未知,并且会以各种奇怪的方式呈现在屋子里的娃娃身上。通过不断地探索其中,玩家必须解开不同难度的谜题并且找到诸如钥匙等关键物品才能继续深入下去并最终弄清楚这一切的来龙去脉。

《会哭的娃娃》10月登陆PSVR

据悉,《会哭的娃娃》将于10月27日正式登陆PS VR,因为不久之后国外就将迎来万圣节假日,不过玩家依然可以通过Steam以及Oculus商店体验到这款游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看