当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > AR游戏《PokemonGo》或将登陆任天堂NX主机

AR游戏《PokemonGo》或将登陆任天堂NX主机

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月01日 09:25

着迷VR消息,任天堂计划在2016年末之前让大家首次看到新主机NX,而相关游戏方面也是很值得关注。在一次外媒采访中,《PokemonGo》的首席执行官Tsunekazu Ishihara在提到任天堂NX的手持可能性时,便已经确认这一点了。Ishihara透露这一即将面世的游戏主机将更像是一种家用主机和手持主机的融合。

《PokemonGo》登陆NX主机

在那次采访中,Ishihara也确认了要将《PokemonGo》带入到任天堂NX上。由于还没有任何与这款混合游戏主机相关的介绍,因此该游戏是否会是一款全新的游戏,亦或是当下正流行的那款增强现实游戏的改进版,也还没有得到官方确认。将《PokemonGo》加入任天堂NX将会需要任天堂和Niantic的密切合作。除了这款很是流行的AR游戏,其他可能会出现在任天堂NX上的游戏还有《Zelda》(《塞尔达》)和《Mario》(《马里奥》)。

《PokemonGo》登陆NX主机

任天堂对任天堂NX可能的一些特征进行严格地保密。任天堂大神Shigeru Miyamoto将NX称为反击模仿者们的法宝,显然这是在暗指其对手索尼和微软,但是该主机在E3上却仍然是一个不可展示的内容。因此,所有的游戏玩家现在能做的只有求助于小道消息去猜测其可能的特征了。

在那些没有得到确认的猜测中,有一种说法是任天堂NX将会是双屏的。这可能会和Wii U有些相似,但可能会有更多的操控性和可玩性。也有传言说NX将会有可替换的部件,并且会有一种装置让玩家可以轻易地将其与电视屏幕相连接。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看