当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 跑酷游戏《Spirit Runner VR》内含特殊VR模式内容

跑酷游戏《Spirit Runner VR》内含特殊VR模式内容

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月01日 09:40:35

着迷VR消息,国内有不少人加入了酷跑的队伍中,同时酷跑类游戏也广受好评。VR类的跑酷游戏《Spirit Runner VR》就是一个不错的选择,这款游戏有着很不错的口碑,相信在VR领域的表现一定不会失望。

《Spirit Runner VR》含特殊VR内容

这款游戏有两种模式:普通全屏幕模式和VR模式。既然我们有VR设备了,那当然选右边那个了。这款游戏支持市面上绝大多数常见的VR设备,包括我们这里体验的Cardboard 2以及其他品牌的VR设备。而前者只是在你没有VR设备的解决方案。

选择VR模式之后,其屏幕立刻会分成两个部分,与其他VR游戏以及视频是相同的,这时将你的手机放在Cardboard 2中就可以直接进行游戏了。操作方法非常简单,转动你的腰部和脑袋,将屏幕的中心点放置在相关的选项上就可以了。

进入游戏后,你就以第一人称的方式处在3D游戏世界中,并且会自动往前跑动,当你遇到障碍和悬崖时,需要抬头将准信点放在屏幕中相应的功能键位置。如果你要跳过悬崖,则需要将点瞄准到“上”功能键,这样就能越过这个障碍,和“神庙逃亡”的操作理念一样。

《Spirit Runner VR》含特殊VR内容

不过在游戏界面方面,这款游戏有赶工上架的嫌疑,其模拟的场景是在未来世界中,虽然3D模型的建立还是不错的,但美化处理比较粗糙,尤其是游戏中的人物,有些随意,不过好在不会影响整体的游戏性。

整体而言,Spirit Runner VR这款游戏在可玩性方面做的非常不错,很好的将跑酷运动与VR结合在一起,尽管操作还有一些不太完善的地方,但相对于现状做的不错了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频