当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 多人VR战争游戏《landfall》即将进驻Oculus平台

多人VR战争游戏《landfall》即将进驻Oculus平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月07日 10:34

着迷VR消息,Oculus Connect 3大会前夕,Oculus方面向大家公布了一款多人VR战争游戏《landfall》即将登陆Oculus平台的消息。这款游戏由工作室force field开发。

《landfall》进驻Oculus平台

早在2016年7月12日举办的2016 Develop:Brighton大会上,该工作室的负责人曾经宣布在为某“知名”VR设备厂商开发3A级射击游戏。而在更早的时候,该团队曾与开发过微软《光晕》系列的Vanguard Games进行了重组合并,而《光晕》系列的几部游戏都是FPS大作。

《landfall》进驻Oculus平台

从放出的Demo版本来看,这部游戏的主要玩法应该是操作机甲在不同的站场上战斗。画面上,确实有自称3A游戏的本钱,当然,测试版和真实游戏的体验并不完全相同。

这款游戏将在2017年正式面世,除了确定登录Oculus,目前还不知道会在哪些平台上市。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看