当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 首款Oculus Touch游戏《我希望你去死》公布新章节

首款Oculus Touch游戏《我希望你去死》公布新章节

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月07日 10:42

着迷VR消息,Oculus的Touch控制器有望在OC3大会上公布具体的发售日期,而Oculus平台的解密逃生游戏《我希望你去死》(I Expect You To Die)将作为Touch控制器支持的首批游戏之一,并将随Oculus Touch同步首发全新的章节。

《我希望你去死》公布新章节

这是一款虚拟现实版的密室逃脱游戏。一进入游戏,你会发现自己被困在了一辆车里,副驾驶座位上还放着一包定时炸弹!好不容易找到了车钥匙,还被激光防卫装置打死了。本游戏在Oculus官网上线后,受到了玩家们的一致好评。在游戏中,玩家需要利用智慧,找出解密的方法,逃出各种密室。

开发公司Schell Games的首席执行官Jesse Schell表示:“我们很高兴能够看到玩家们在挑战和解决《我希望你去死》的谜题过程中找到乐趣,Oculus Connect大会是发布游戏的后续章节的最佳时机,希望玩家们能够继续在新的挑战中成功逃生。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看