当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > Daydream VR游戏《EarthShape》2016年底登陆

Daydream VR游戏《EarthShape》2016年底登陆

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月07日 12:01

着迷VR消息,随着谷歌公布新的VR头显,众多游戏厂商和独立制作团队也纷纷加入到了该阵营。如今《孤独的托马斯》制作人Mike Bithell最近又公布了开发一款View头显的游戏《EarthShape》。游戏里头的主角就是Sue Perkins——他是BBC一个很受欢迎的系列栏目The Great British Bake Off(全英烘焙淘汰赛)的主持人。

VR游戏EarthShape年底登陆

《EarthShape》最初只是Bithell在Volume Koda工作期间的一个小项目。此前Bithell体验过的VR都是基于Uinty引擎开发的,不过当Bithell得知谷歌的Daydream View头显之后,他才打算将《EarthShape》变成更实质的一款游戏。

为了能够顺利完成这款游戏Bithell还请来了一些大神前来帮忙。Russell Shaw曾经为《Fable》(一款xbox与pc平台的rpg游戏)制作游戏音乐,将会为《EarthShape》设计背景音乐。Tim Borrelli曾经参与过《Red Faction》和《Saints Row》的制作,也将加入《EarthShape》团队中担任动画师。

当然,游戏中的最大看点还是Sue Perkins——The Great British Bake Off(全英烘焙淘汰赛)的主持人,他将担任《EarthShape》主角的配音工作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看