当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > PSVR独占《多边形生命Polybius》即将完成 玩多会头晕

PSVR独占《多边形生命Polybius》即将完成 玩多会头晕

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月08日 13:16

着迷VR消息,游戏开发员Jeff Minter即将推出一款PlayStation VR独占游戏,名为《多边形生命 Polybius》。该游戏的原形街机游戏是一款有着超过25年寿命堪称都市传说的神秘游戏。相信有许多玩家对于这一款游戏有着独特的喜好。

《多边形生命》即将完成

原版《Polybius》发布于1981年,由一家名叫Sinneslöschen的神秘德国公司开发, 是一款解谜射击类游戏,只在极少地区的街机厅里出现过。游戏一开始很受欢迎,玩游戏的人排长队,但后来,玩过游戏的人开始声称在玩游戏的时候出现诡异幻觉,玩家中还出现了恶心头痛和眩晕的症状,甚至有人自称失忆,以及产生了自杀倾向。

《多边形生命》即将完成

有猜测说《Polybius》可能涉及到某些秘密实验,游戏一直没有得到大规模宣传,而后突然神秘消失。但Jeff Minter说,他的PlayStation VR版本并不会有这样危险的效果。“游戏本身是快速和激烈的,但不会造成不安、紧张或不快的影响。”Minter写道。“当玩家玩完之后,就像是做过冥想一样焕然一新。”

Minter称《多边形生命 Polybius》已经处于“接近完成”的阶段,将在本周末英国曼彻斯特的世博会上放出。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看